当前位置: 首页 >> 馆内新闻 >> 新闻动态 >> 参观交流 >> 正文

全省高职(高专)院校民办高校党建工作现场会与会领导和代表到图书馆参观

作者:[发表时间]:2018-10-31 [浏览次数]:

10月28日至29日,省委教育工委全省高职(高专)院校民办高校党建工作现场会在山东城市建设职业学院召开,全省61所公办高职(高专)院校和26所民办高校党委主要领导、党委组织部主要负责同志145人参加会议。

29日上午,与会领导和代表到图书馆现场观摩我院党建工作开展情况。在图书馆一楼大厅,我院党建成果展从5个方面、22块展板进行了集中展示,与会领导和代表对学校党委履行主责、完善机制、夯实基础、创新载体、打造品牌等方面的工作成效和经验做法给予了高度评价。

参观我校党建成果展

在图书馆裙楼我校党校(党员教育基地),与会领导和代表听取了智慧党建平台建设和使用情况的介绍。

参观我校党校

参观“智慧党建”工作平台

在图书馆党支部,与会领导和代表听取了“创新党建工作,服务立德树人”为主题的校样板党支部建设情况并参观了党员活动室。同时在图书馆还参观了古建筑构件收藏馆、庆祝改革开放四十周年文化成果展、“初心书苑”红色经典阅读区、校史馆及山东省广厦文化艺术研究中心等文化育人场所。

参观图书馆党支部党建工作展

参观图书馆党支部党员活动室

参观山东广厦文化艺术研究中心

参观学校文化成果展

参观图书馆初心书苑

参观古建筑构件收藏馆党员示范岗

在图书馆参观现场,全面展示了校党委在进一步加强领导,强化措施,抓好落实,深入推进党建工作特色发展、创新发展,培养具有工匠精神、担当民族复兴大任的时代新人等方面的创新经验做法,得到了与会领导和代表的一致好评和鼓励。