当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

图书馆开展廉政谈话工作

作者:[发表时间]:2021-10-01 [浏览次数]:

按照《中共山东城市建设职业学院纪律检查委员会关于开展廉政谈话工作的通知》要求,2021年9月30日,图书馆举行廉政谈话会,开展廉政谈话工作,全馆副科级以上干部及高风险岗位工作人员参加

会上,党支部书记董桂花从“政治纪律”“组织纪律”“廉洁纪律”“群众纪律”“工作纪律”“生活纪律”六个方面与各位党员进行了深入谈话,参会人员分别就本人工作履责执行廉洁自律规定、自觉接受监督等方面做了汇报。

董书记要求,每位党员要紧紧围绕学院工作要点和工作计划,围绕学院“紧扣‘一个主线’,抓好‘两个 关键’,建设‘三个任务’,聚焦‘四项工作’”总体工作思路,做到认识统一、思想统一,团结协作,热情周到服务,廉洁高效工作,对标先进,开拓创新,奋斗奉献,完善机制,改进方法,自觉落实岗位责任,严守工作纪律,切实改进工作作风,积极主动推进各项工作落地落实,圆满完成各项工作任务。