当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

图书馆党支部举办传承红色基因系列活动—国庆主题文化沙龙

作者:[发表时间]:2020-09-29 [浏览次数]:

为庆祝新中国成立71周年,加强对学生的爱国主义教育,2020年9月28日,图书馆举办了国庆主题文化沙龙活动,院青年志愿者、品书协会、勤工助学学生、馆员老师欢聚一堂,共祝新中国华诞。

活动分为主题宣讲、互动提问、图书推荐等,旨在激励和动员当代大学生继承和发扬爱国主义精神,培养大学生的爱国之情,砥砺强国之志、实践报国之行,让爱国主义精神代代相传、发扬光大。整个活动气氛欢快、热烈,同学们爱国情绪高涨。本次活动提高了同学们的思想觉悟,培育了同学们的民族自豪感和自信心,增强了同学们的爱国主义意识,大家纷纷表示,要多关注国家大事,弘扬中华民族优秀传统文化,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,努力做担当民族复兴大任的新时代青年!