当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

作者:[发表时间]:2020-09-25 [浏览次数]:

2020年9月25日,山东城市建设职业学院党委委员、副院长禹爱美同志与图书馆(古建筑研究中心)、网络信息中心党员干部进行廉政谈话,三部门副科级以上干部及高风险岗位工作人员参加了廉政谈话会。

会上,图书馆(古建筑研究中心)党支部书记董桂花同志、网络信息中心党支部书记任新华同志分别汇报了部门严明纪律、廉洁从政从业、落实主体责任、履行第一责任人职责、遵守党的纪律、落实中央八项规定精神、落实学院重大决策部署等情况,以及对学院加强党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。其他参会人员分别就本人工作履责、执行廉洁自律规定、自觉接受监督等方面做了汇报。

禹爱美同志充分肯定了各部门党风廉政工作并表示,各部门一年来做了大量的工作,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,取得了显著成效,下一步各部门要在三个方面进一步继续做好:一是要加强学习、提高认识,从思想上重视,抓好廉政风险防控的落实,营造浓厚的廉洁氛围;二是要强化措施、加强团结,抓好思想建设、组织建设、作风建设;三是要遵规守纪、廉洁自律,严格要求自己,严格执行各项规定。

最后,董桂花同志、任新华同志代表部门表态发言,均表示今后一定会在学院党委正确领导下,抓好廉政风险防控和各项工作落实。