当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

图书馆党支部组织召开支部委员扩大会议总结前段时间工作

作者:[发表时间]:2020-09-23 [浏览次数]:

2020年9月22日,图书馆党支部组织召开支部委员扩大会议,总结前段时间工作,并对下一步重点工作进行部署。会议由支部书记董桂花主持,支部委员和图书馆流通阅览部、资源建设部、办公室、中国古建筑研究中心办公室负责人员参加。

会议首先对前段时间各项重点工作进行了调度,图书馆流通阅览部、资源建设部、办公室负责人分别对各自业务工作进行了汇报。随后,中国古建筑研究中心办公室负责人,图书馆支部党务工作管理人员对古建筑研究有关工作和支部近期党建工作进展情况进行了汇报。最后,支部副书记任鹏对各项业务和党务工作进行了总结。董书记对各部门工作给与了肯定,并对下一步预算编制、校友之家使用预约、新生入馆培训、消防整改等重点工作进行了部署并提出了具体要求。