当前位置: 首页 >> 馆内新闻 >> 文化活动 >> 学生社团 >> 正文

我馆举办三校联谊读书交流会

作者:[发表时间]:2018-11-16 [浏览次数]:

11月9日下午,我馆在报告厅举办了:“遇见”——三校联谊读书交流会。本次交流会由我馆品书协会主办,邀请了山东商业职业技术学院、济南护理职业学院的50多名文学社团学生代表一同参与、交流。

首先,三校读者协会负责人分别介绍了各自社团的发展情况,并进行交流学习,我院朗读者大赛获奖选手孙兴宇、刘欣两位同学朗诵了《遇见你》和《人生最美是遇见》;其次,来自山东商业技术职业学院落枫文学社的社苏珊、庄须浩、孙明志、关一博、刘子洋、周星宇同学、曙光文学社的孟凡辉、张岳同学以及济南护理职业学院的杜阳同学和我院品书协会的王涛、宿岩同学分别做了精彩的读书感悟。最后,三校同学合影留念。

通过开展此次活动,增进了学院间的交流,加深了友谊。以书会友,以文化人,我馆将继续举办各种读书活动,欢迎同学们积极参与。