当前位置: 首页 >> 馆内新闻 >> 新闻动态 >> 馆际会议 >> 正文

图书馆召开第二届“学生读者委员会会议”

作者:[发表时间]:2013-04-19 [浏览次数]:

2013年4月18日,图书馆召开了第二届“学生读者委员会会议”,会议由王文冀科长主持,参会学生代表15人,全部由院系学生会干部担任。

图书馆学生读者委员会是院图书工作委员会领导下的学生组织,其宗旨是密切学生读者和图书馆的关系,共建共享图书馆资源,促进学院学风建设,树立良好的学习、读书风气,推动校园文化建设,丰富学生文化生活。学生读者委员会每届任期一年,学生读者委员会每年召开一次全体委员会,听取图书馆工作报告,进行工作分工和安排。

会议上,王文冀科长对《图书馆学生读者委员会章程》进行了解释,并对图书馆现状及新馆进行了详细的介绍,针对图书馆的开放时间、提供的服务及各委员应该承担的责任和义务展开讨论。

大家畅所欲言,各抒己见,气氛热烈,参会老师认真听取委员提出的意见,认真记录,会后讨论,有则加勉,无则改之,合理的建议将给与采纳。各位委员对图书馆提出的疑问,参会老师及时给与解答。

感谢各位读者委员对图书馆工作的关注和支持,我们继续秉承“服务第一”的工作理念,听取委员建议,不断改进工作,此次会议对图书馆工作将会有极大的推动作用。(图书馆)