当前位置: 首页 >> 馆内新闻 >> 新闻动态 >> 科研成果 >> 正文

学院《书香校园坚守初心 党建育人勇担使命》案例被中国教育新闻网评为“书香校园优秀案例”

作者:吕璞[发表时间]:2020-10-29 [浏览次数]:

2020年10月由中国教育新闻网面向全国征集的书香校园优秀案例评选活动正式揭晓,我院图书馆撰写的案例《书香校园坚守初心党建育人勇担使命》成功入选全国27个书香校园优秀案例之一,也是唯一一所入选的职业院校。

近年来,图书馆在学院党委的坚强领导下,充分发挥党建引领作用,围绕学院中心工作,不断创新服务模式、拓展服务内容,打造文化特色,将书香校园建设与党建育人工作密切融合,凝练出具有创新特色的“书香校园”育人新模式。下一步,图书馆将继续发挥“知识中心、学习中心、文化中心”的作用,积极开展体现学院特色、彰显阅读价值的阅读推广活动,让浓郁的书香充满校园,为推进职业教育创新发展高地改革提供服务新模式。