当前位置: 首页 >> 电子资源 >> 电子资源介绍 >> 正文

万方数据

作者:[发表时间]:2020-09-29 [浏览次数]:

品质知识资源

万方数据知识服务平台整合国内外数亿条全球优质学术资源,集成期刊、学位、会议、科技报告、专利、视频等十余种资源类型,全方位覆盖不同研究层次。

学位论文数据库——收录始于1980年,精选博、硕论文470余万册

学术期刊数据库——收录始于1998年,精选优秀学术期刊8000余种

学术会议数据库——收录始于1982年,精选高端学术会议400万余篇

优质知识服务

文献检索:实现统一、高效、准确的中外文学术资源发现服务。

文献筛选:提供来源数据库、显示范围、学科、作者、机构等多维度聚类,全面揭示知识分布;揭示检索词上下位关系,帮助用户扩展知识点;可视化方式揭示中外文主题发展动态、相关研究主题。

文献下载:提供在线阅读、原文传递、OA论文等多种文献获取途径。

文献管理:记录个人收藏的文献并自动分类,助力知识管理;提供多种常用格式的参考文献导出,支持参考文献格式、用户自定义格式,可根据需求拖拽调整导出字段顺序;提供主题、作者、期刊等多维度文献订阅服务。

全面知识拓展

万方数据除了为您提供品质知识资源及优质知识服务外,还为您提供全方位的知识拓展服务。万方移动服务、选题助手、万方检测、万方分析、万方书案等服务于您科研的方方面面。